公司商业

operations


耐必好蓝芯高分子反响粘湿铺防水卷材

    修建防水的中心是防“窜水”,耐必好系列防水产品是“皮肤”式防水的尽力践行者。由此开辟出的“湿铺法自粘卷材及使用技能”、“非固化橡胶沥青防水涂料与自粘卷材复合使用技能”切合中国绝大多数的修建形状⸺以现浇混凝土为主的下层和布局,耐必好系列防水产品在自粘类防水质料和新型环保质料的研产生产范畴精耕细作、新陈代谢[xīn chén dài xiè],构成了其独占的“满粘”防水办理方案,片面顺应各种防水需求。耐必好品牌已建成的全主动化防水卷材消费线 ( 可消费有胎自粘、无胎自粘、自粘高分子、高分子自粘胶膜、改性沥青类 )和新型环保涂料消费配备,年产各种卷材2000 万平米、涂料 1 万吨。耐必好一直以主顾得意作为查验事情结果的独一尺度,以“改动中国修建渗漏率居高不下的格式,增加渗漏率”为目的。ag线上盼望经过本人的高兴,为社会贡献不渗漏的修建防水工程。


产品简介

    NBH-BMC 蓝芯分子粘高分子防水卷材接纳入口质料制成的高强加厚蓝芯分子膜为胎基,与特制的具有分子级粘接技能的优质自粘胶经特别工艺复合而成


产品好处
不透水性:

      NBH-BMC 蓝芯高分子反响粘湿铺防水卷材不透水性的实测值到达0.6MPa 不透水,是国度要求的 2 倍。 在地下防水工程中到达 0.6MPa 的蓝高分子反响粘湿铺防水卷材可接受 60 个水龙头的压力,无效进步了地下布局防水的牢靠性。

持粘性
    NBH-BMC 蓝芯高分子反响粘湿铺防水卷材持粘性实测值在 60 分钟以上,凌驾国度尺度要求 4 倍之多,继续粘接的工夫越长,代表卷材与下层粘接力就越大。
耐裂变:
    处在卷材两头层的高强加厚蓝芯分子膜,拉伸强度可到达180MPa以上。当下层产生开裂变形时,质料受拉肯定范畴内的胶粘层会产生窜动,增长拉伸截面积,包管下层断裂变形后,防水层残缺。
历久性:
    NBH-BMC 蓝芯高分子反响粘湿铺防水卷材胎体为高强加厚蓝芯分子膜,自己即具有精良的防水、防渗功效,与 BMC 卷材分子粘胶不产生任何无害化学反响,在阻遏氧气与紫外线的情况中,其寿命可达数十年以上,真正做到防水层与修建同寿命。

优秀的耐腐化性——具有优秀的耐酸、碱、盐功能

    NBH-BMC 蓝芯高分子反响粘湿铺防水卷材泡在响应浓度的酸、碱、盐溶液中,28 天后取出测试其物理目标切合高分子卷材国度尺度要求。

钉杆水密性及抗窜水性——制品被毁坏后也不窜水

    制品掩护不妥时,卷材外表虽遭到毁坏,但与布局粘结部位的胶质层已与基面严密地粘结在一同,留在基面的胶质也会起到肯定的防水作用,因而卷材在遭到毁坏后也不会窜水。
具有肯定物理、化学双重阻根功能
   NBH-BMC 蓝芯高分子反响粘湿铺防水卷材的胎体本身致密性好,机器强度高,是物理阻根,胶质中参加入口化学阻根剂,是化学阻根 , 以是说BMC 产品具有肯定的耐根穿刺性。


反响机理

    NBH-BMC 蓝芯高分子反响粘湿铺防水卷材胶粘层有长链烃类侧基及亲水性的羟基(-OH)、羧基(-COOH) 等与水泥水化产品之间经过离子键、氢键、范德华力等化学作用发生分子级的键合粘结结果。


技能目标



施工工艺

湿铺法施工
1、下层清算、润湿:防水施工前将下层突起物拔除并清算洁净,提早润湿,不留明水即可施工。
2、配制水泥砂浆:水灰比参考值为0.5左右,依据溫度和下层状况差别可得当调解。
3、 铺贴卷材:将搅拌好的水泥(砂)浆埔抹于基居上,同时卷材滚铺于水泥(砂)浆上。
4、排气、粘合:扫除卷材下方的氛围,并将相邻卷材的搭接边粘接结实。


耐必好 反响粘高分子湿铺防水卷材

介绍

    CDW-CL 反响粘高分子湿铺防卷材,由层压强力膜与反响密封复合而成,是功能优越的防水质料。包罗一层特 ( 力膜 ),刺破能自愈且能与液态湿固 化特制胶层

反响密封粘胶
    是一种以高分子橡胶、优质沥青、特种改性剂为基料,在充实思索施工情况及施工便捷性的条件下,为理解决卷材与混凝土界面粘结题目,有针对性开辟研制的粘胶。与混凝土凝胶产生物理和化学反响,从而在混凝土界面互相分散,构成机器互锁力,使混凝土与胶粘层长在一同,从面到达与布局体严密、结实、不行逆的骨血相连的永世粘结结果,彻底办理了平凡卷材与混凝土基面粘结力不敷大,粘结力不耐久,易受内部情况影响的题目,完善的完成了 " 满粘 " 防水。
层压强力膜技能
    层压强力膜是特制的交织叠压高密度聚乙烯膜,该膜由斜向切割的单层薄膜交织叠压在一同,复分解多层膜, 它克制了平凡膜易扯破、受热后尺寸不波动等特点。

模板与平凡PE模卷材差别

钉杆扯破强度

扯破强度

拉力优秀

延伸功能优秀

卷材与卷材剥离强度

全新的背粘技能

   防水卷材经过粘性超强的反响密封粘胶参与与布局层永久性粘结为一体,粘结结实不行逆,粘结强度远宏大于平凡卷材的纯物感性粘结结果。
超强粘结力,搭接边牢靠
   与混凝土、金属、塑料、木料等多种修建质料具有超强的粘结力,可经过水泥浆在平整的基面上举行铺贴。卷材之间搭接后融为一体,搭接处的剪切、剥离强度大于本身强度。接边更结实牢靠,绝无窜水隐患。
强度大、变形率高
   高分子母材为特制的层压强力膜,接纳交织叠压技能,高强高韧,抗拉、抗扯破及抗打击功能优秀,延伸率是聚酯胎基和 PET 膜的 3 倍以上,更好的顺应布局的变形。
优秀的尺寸波动性
    层压强力膜、纵横向形变匀称,不会因情况温度变革发生大的尺寸变形而发生舒展。
超强的水密性
    反响密封粘胶具有十分优秀的蠕变功能,有着共同的刺破后自愈性,对钉子等锋利物体具精良的裏覆作用、对因施工毁坏发生的巨大破坏自行愈合,绝无渗漏。
异的抗老化功能
    层压强力膜,具有优秀的耐候性,耐化字腐化性,对来自混凝土的碱水有很好的抵挡性,不受生存渣滓及生物损害,抗酸、碱、盐等情况要素,防霉及抗老化功效。
节能、安全环保
   冷作业、无明火、无毒无味、无情况净化及消防隐患,宁静环保。

实用范畴
    各种地下工程的防水抗渗,如地下室、人防工程、地铁等防水工程产业与民用修建的屋面及外墙防水地下车库顶板莳植绿化与屋顶花圃等工程的防水。

产品规格

注:其他规格可按客户要求

厚度(mm)
1.2 1.5 2
幅宽(mm) 1


物理目标

    实行尺度:GB/T23457-2009《预铺 / 湿浦防水卷材》湿铺 P 类

包装、储存与运输

    卷材用热缩膜或塑料包装袋包装;平放储存时 , 码放高度不凌驾四层,立放贮存时单层堆放;产品应寄存于透风阴凉处 ; 温度不得凌驾50℃;克制靠近火源及无机溶剂;在尺度寄存、运输条仵下保质期为自消费之日起一年。


使

垫层预备
    外表须巩固密实以免浇筑混凝土时卷材挪动,外表须平滑平整,不要有大于 12 毫米的缺口或孔洞。垫层要制止利用松懈骨料或棱角锋利的骨料,可在湿润面上施工, 但外表如有明水须淸除洁净。
卷材
1. 下层履历收及格后,方可铺贴 NBH-CL 反响粘高分子预铺防水卷材
2. 防水卷材接纳环向铺设,包罗立体和立面防水层两个局部

3. 配制粘结剂

根本配比:

水泥:胶粉:水 =10kg :10kg :4kg ( 立体)
水泥:胶粉:聚合物乳液:水 =10kg: 10kg: 0.5kg : 4kg ( 立面)
配比阐明
加水量应依据施工情况条件(如:情况温度、下层潮湿水平等)做得当调解。
水泥为牌号 325 以上的硅酸盐水泥。
4. 防水卷材的铺设办法
经过粘结剂将卷材湿铺在布局体外表;立体防水卷材不必要牢固,立面防水卷材接纳牢固件牢固,牢固点设置在卷材边缘 20mm 处,牢固间距 30-40cm。
卷材搭接缝宽度不得小于 80-100mm, 搭接缝上上层卷材应平顺,两层防水卷材密贴,不得呈现空鼓、翘边、皱褶。长边
搭接时应将断绝膜揭除。

相邻短边搭接缝应错开至多 30cm, 制止呈现四层防水卷材重叠部位。


留意事变

不克不及在 5℃以下或下雨天户外施工。

施工时要坚持施工情况氛围流畅,混淆后的涂料应在半小时内用完。
未用完的质料必需密封寄存,粉料留意防潮。
产品应置于室温不低于 5℃的库房内贮存。产品保质期为 6 个月。


施工要求

· 施工面要求平整、结实、干净、无明水,有缝隙应举行修补,阴阳角做成图弧。过于干燥的基面要事前喷水潮湿后再施工。
· 按液料 : 水 =1:1 的分量比,用电动搅拌器搅拌匀称落伍行打底施工。
· 将粉料渐渐参加液猜中,同时开动电动搅拌器充实搅拌至均勻,搅拌工夫约为 5 分钟,即可利用。配比为液料 : 粉料 1 : 0.8(I 型 ) 或 1 : 1.2(II 型 ) 或 1 : 2(III 型 )( 分量比)。如施工时需加水浓缩,加水量不得大于液料的 10% 。
· 用刮板涂覆,接纳薄涂多遍的方法。每次涂覆不宜太 厚。后一道涂覆应在前一道涂层实干落伍行,涂覆时应做到匀称分歧。
· 用破纤网格布的做法:一样平常状况下涂料分两遍刮涂。 施工完成下涂层后立刻铺设玻纤网格布,并接纳响应步伐使之平服,待下涂层表干但未实干时,施工上涂层。成膜厚度1.5mm, 用量约 2.0kg。


技能功能目标



耐必好 非固化橡胶沥青防水材

产品简介

    NBH-NRC非固化橡胶沥青防水涂料是一种新型环保、高固含量的热熔型沥青防水涂料。具有与氛围临时打仗后不固化,一直坚持浓厚胶质的特征,自愈才能强。碰触即粘,难以剥离,在-25℃仍有很好的粘结功能;能办理因下层开裂应力通报给防水层而形成的防水层开裂、委顿毁坏或处于高应力形态下提早老化的题目,同时,质料的粘滞性使其可以很好的关闭下层的毛细孔和缝隙,办理防水层的窜水困难;还能办理传统防水卷材和防水涂料复合利用时相容性差的题目。非固化橡胶沥青防水涂料可接纳热刮涂和热注浆等多种施工办法,是有别于现有防水质料的新型防水涂料。


产品特点

自愈合当防水层遭到外力毁坏时,毁坏点不会扩展,防水层底部也不会产生窜水征象,并且由于涂料的蠕变作用能渐渐将毁坏点修复,大大提离了防水层的牢靠性。

粘结性优碰触即粘,难以剥离,能弥补下层变形缝隙。

延伸性优1000% 以上的高延伸率,60mm以上的延伸性,不会由于下层的错位位移而侵害防水层,使修建布局一直坚持残缺的密封防水状态。

蠕变性好可无效吸取来自下层的应力,当外界应力作用时,可立刻发生形变,掩护防水层不受毁坏, 进步防水层的牢靠性并延伸防水层的寿命。

施工便捷:立刻成膜,无需养护,施工后可立刻举行下步工序;具有精良的亲和力,可与任何质料联合。构成波动的防水涂层,对下层的平整度要求低, 不必要涂刷下层处置剂。
温度顺应性好: 可耐60-70°C低温,在-25摄氏度仍然有精良的柔韧性。
环保节能: 不含无机溶剂,固含量 99% 以上,无毒、无味、无净化,施工历程无烟雾无气息,是一种环保型防水涂料。
优秀的耐化学腐化性和耐老化功能:经在酸、碱、盐介质中浸溃实行以及热老化处置后的功能坚持在 90% 以上。


使用范畴
产业及民用修建地下和屋面防水工程;
变形缝的注浆堵漏工程;
本产品与卷材复合施工,构成牢靠的复合防水体系。


运输与贮存

运输时应留意宁静,留意防火,避免雨淋、挤压、碰撞、坚持包装残缺无损。

产品寄存时应坚持透风、枯燥、阔别火源、热源、留意火警防护。

次要功能目标


施工操纵要点

1. 下层处置
下层外表应平整、坚固、无明水,施工前只管即便将下层浮灰打扫洁净。
2. 细部处置
阴阳角、立体与立面的转角处应该抹成圆弧,圈弧半径应为 40 mm-50mm。
3. 刮涂施工
使用专业设置装备摆设将熔融的涂料按厚度要求,用刮板刮涂匀称,满刮不漏底。若配套卷材施工,则应尽快完成卷材铺设以包管施工最佳质量,搭接缝处亦用热熔的涂料粘结。喷涂施工时,喷涂压力和喷枪往复摆动的频率要牢固,从而无效控制涂层厚度。
4. 铺设卷材
将卷材铺贴于已施工完成的非固化橡胶沥靑防水涂料外表,要求铺贴顺直、平整、无褶皱。卷材搭接宽度为 70-100mm , 搭接部位接纳冷粘情势,将非固化橡胶沥青防水涂料刮涂于卷材搭接宽度范畴内,搭接卷材后必要压辊滚压。
5. 保护层施工
质量验收及格,即可举行掩护层的施工,按设计要求做响应的混凝土或水泥砂浆掩护层。


耐必好 湿铺防水卷材

产品概述

    一样平常状况下,发生渗漏的三个条件辨别是:防水层的“单薄点”、“防水层”与主体混凝土布局层之间存在“窜水层”、混凝土布局板存在“布局缝隙”,这种状况下,防水体系存在渗漏率高,防水维修难的特点。在防水层无法做到“天衣无缝”、混凝土布局也无法完全制止发生缝隙的状况下,要办理渗漏题目,消弭“窜水层”是最为无效的方法。NBH-PET 湿铺防水卷材是由聚酯膜、自粘胶料及断绝质料构成,接纳湿铺工法施工,能与下层严密、耐久粘结,构成牢靠的“满粘”式防水系统。卷材的粘结质料接纳水泥浆或水泥砂浆,其在初凝前具有可活动性 , 可补偿下层与卷材之间的清闲,从而完成微观意义上的满粘,根绝了 “窜水”征象的发生,消弭了渗漏状况发生的须要条件,即防水层和主体布局存在局部缺陷,一样平常情况也不会发生渗漏。


办理施工题目

1、施工自在度高,能最大限制的顺应庞大的施工情况,从而更易保璋防水施工质量。

2、低落了对作业职员的技能、履历的要求,施工复杂、快捷,完成了 " 傻瓜化 " 施工。低落防水质料施事情业难度,从而更有利于保证防水施工质量。
3、局部无胎自粘卷材膜面颜色较深,如:蓝色、绿色、墨绿色等,在太阳光的照射下,深色膜面易吸热升温,而招致防水层呈现起兴起泡的征象。NBH-PET湿铺防水卷材外表膜面为银色镀铝膜,能无效办理上述题目。
4、卷材能无效复合防水涂料施工,从而办理穿管、落水口等卷材不易处置的困难,卷材和涂料上风互补,完成了卷材无缝化作业,保证了该部位防水牢靠性。
5、卷材施工历程中,无需溶剂和燃料,消弭了宁静隐患,同时也浪费了资源和制止对情况净化。


包装、储存与运

卷材用热缩膜或塑料包装袋包装;

平放储存时,码放高度不凌驾四层 , 立放储存单层堆放 ;
产品应寄存于透风阴凉处,储存温度不得凌驾 50℃;
克制靠近火源及无机溶剂;
在尺度寄存、运输条件下保质期为自消费之曰起一年。

实用范畴

产业及民用修建的地下室、屋面防水工程。

交通土建工程,如:地铁、隧道、轻轨防水工程。

对防潮要求较高工程,如糖库、粮库、电子车间等防潮工程。


产品规格



施工工序

湿铺法施工

1. 下层清算、潮湿 防水施工前将下层突起物拔除并清算洁净,提早潮湿,不残留明水即可施工。
2. 设置装备摆设水泥浆 水灰比参考值为 0.5 左右,依据温度和下层状况差别可得当调解。
3. 铺贴卷材 将搅拌好的水泥 ( 砂 ) 浆铺抹于下层上,同时卷材滚铺于水泥 ( 砂 ) 浆上。
4. 排气、粘合 扫除卷材下方的氛围,并将相邻卷材的搭接边粘贴结实。



技能目标





公司商业 防水质料

抢手保举

2019.03.18

ag线上大同修建团体向导到公司观光交换
3月14日半夜,时隔一年,ag线上大同修建团体副董事长华一龙再次到访公司晋城车间,公司董事长李章建、总司理助理曹梁辉携局部向导全程陪伴,除了片面观光厂区,两边还就已往的乐成互助和进一步的深化互助事变举行洽商。 ag线上大同修建团体ag线上着名地产公司,下辖文山州华宇房地产开辟有限责任公司、文山大同建材商贸有限公司、文山博信物业办理有限公司、文山大同园林绿化工程有限公司、文山大同装家汉装饰工程设计有限公司等多家子公司,是集衡宇修建施工总承包、市政工程施工总承包、土石方专业承包、房地产开辟、建材贩卖、物业办理、园林绿化、装饰装修为一体,多元化开展的企业团体。 ...
检察细致

分享到: