公司商业

operations

JC-1环保型高功能混凝土脱模剂

针对修建工程中呈现混凝土在拆模时不容易离开模板,模板容易破坏、混凝土外表容易净化、呈现气泡等题目,ag线上在汲取少量产品之精髓经过改进配方、科研技能团队攻关、改良消费工艺,经重复实验研制出实用于铝合金模板公用的JC-Ⅰ环保型高功能混凝土脱模剂。  


产品介绍    

JC—Ⅰ环保型砼脱模剂由水性高分子成模物质为主剂配以多种活性助剂经迷信加工工艺制成。产品格量波动、光滑功能强、脱模功能好、成模断绝结果好;对铝模板有精良的掩护作用,没有腐化性,对混凝土自己及进一步装饰无不良影响;产品无毒无异味、对情况无净化,不存退职业危害。同传统的脱模质料油类、皂化类相比,该型号产品具有容易脱模、不净化混凝土外表、不腐化模板、涂刷容易、代价更昂贵等好处。


次要技能目标

1、表面:乳白色膏状体或浓厚液体

2、密度:0.96-0.98克/立方厘米

3、PH值:7~9


功能特点

1、水性高分子环保产品;

2、无毒、无异味、对情况无净化;

3、具有优秀的断绝功能、易拆模、掩护模板;

4、拆模后混凝土外表干净、平整无净化,对进一步装饰无不良影响。


利用条件及办法

1、在利用本产品前必需干净模板,确保涂刷面无粉尘和油污。

2、利用时,将脱模剂取出倒入洁净容器内,再迟缓的参加水,加水同时不停搅动容器内脱模剂,使脱模剂和水混淆混匀。

3、脱模剂调兑比例,初次利用可将脱模剂和水按1:1的比例混淆利用,利用3次当前可渐渐加大兑水比例,可按1:1.5、1:2的比例兑水利用。

4、调兑好的脱模剂,搅拌匀称,接纳涂刷或滚刷的方法将脱模剂匀称涂敷在模板上。

5、每次利用前,须搅拌匀称;从包装桶内取用脱模剂后应实时密封;取出的脱模剂应实时利用,制止受净化影响利用结果;模板涂刷后应避免大雨冲洗,须要时应补刷脱模剂。


包装及贮存

1、接纳200公斤/桶的优质铁桶和50公斤/桶高强塑料桶包装。

2、存储时应避免暴晒和冷冻,常温阴凉下保质期半年。

公司商业 脱模剂

抢手保举

2019.03.18

ag线上大同修建团体向导到公司观光交换
3月14日半夜,时隔一年,ag线上大同修建团体副董事长华一龙再次到访公司晋城车间,公司董事长李章建、总司理助理曹梁辉携局部向导全程陪伴,除了片面观光厂区,两边还就已往的乐成互助和进一步的深化互助事变举行洽商。 ag线上大同修建团体ag线上着名地产公司,下辖文山州华宇房地产开辟有限责任公司、文山大同建材商贸有限公司、文山博信物业办理有限公司、文山大同园林绿化工程有限公司、文山大同装家汉装饰工程设计有限公司等多家子公司,是集衡宇修建施工总承包、市政工程施工总承包、土石方专业承包、房地产开辟、建材贩卖、物业办理、园林绿化、装饰装修为一体,多元化开展的企业团体。 ...
检察细致

分享到: